Есть вопросы?

Оставьте свои данные
и наш оператор с вами свяжется!




Сколько стоит разобрать дом

4
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Во сколько обойдется профессиональный демонтаж деревянного дома или кирпичного строения? В какой последовательности выполняются процедуры по сносу капитальных бытовых или общественных сооружений? Как правильно выбрать подрядчика, способного оказать комплексные услуги «под ключ»?
Разборка домов из кирпича, глины или дерева отличается применяемыми методами, скоростью, а также количеством задействованной спецтехники. Большая часть ветхих сооружений приходится ликвидировать при помощи обрушения ограждающих конструкций, с последующим вывозом строительного мусора на переработку или полигон утилизации. Причинами такого кардинального решения становится физический или моральный износ, а также желание собственника провести катальный ремонт, реконструкцию или новое строительство. Демонтаж старого дома усложняется нестабильностью составных элементов, перекрытий или внутренних перегородок. Ручная разборка позволяет сохранить часть демонтированных стройматериалов, но увеличивает продолжительность выполнения поставленных задач. Сотрудники компании «Инфраструктура» специализируются на демонтажных работах, которые организовываются на территории Москвы и Московской области.


Услуги по сносу домов
Цена, руб. за м3
Кирпичных 220
Деревянных 250
Панельных 320
Монолитных 340
Железобетонных 650
Части здания 600

При расчете стоимости демонтажа деревянного дома во внимание принимаются такие факторы:

  • суммарные габариты разрушаемых объектов недвижимости;
  • расстояние до ближайшего места захоронения строительных отходов;
  • количество используемых стенобитных машин и автотранспортных средств;
  • необходимость в дополнительном согласовании проектной документации на снос;
  • желательные сроки выполнения комплекса мероприятий по тщательной расчистке участка.

На этапе подготовки строители выезжают на место, чтобы оценить размеры, снять физические замеры и сфотографировать прилегающую территорию. При составлении проектно-сметной документации учитывается доступность стройплощадки со стороны общественных дорог, плотность окружающей застройки и сложность геологических условий. Снос деревянного дома, цена которого за кубометр уменьшается, зависит от габаритов строения и количества зданий, подлежащих ликвидации. Если речь идет об обветшалой конструкции, то стенобитные машины за несколько часов сровняют с землей сооружение, погрузят на самосвалы остатки и вывезут на загородный полигон.

Поэтапный слом дома

Профессиональный демонтаж деревянных домов предусматривает дробление и извлечение из земли бетонных или железобетонных фрагментов ленточных фундаментов. Такие мероприятия относятся к наиболее затратной процедуре, поэтому на подготовительном этапе оценивается состояние фундаментных оснований, а также необходимость демонтирования. В некоторых ситуациях разумно использовать существующий добротный фундамент для последующего строительства нового жилого или хозяйственного помещения на земельном участке заказчика. Инженеры-строители исследуют качество исходных материалов, целостность подземной части сооружения, отсутствие вертикальных трещин и видимых просадок.

Последовательность сноса деревянного дома или кирпичного здания:

  1. Составление рабочих чертей проектов ППР, ПОС или ПОР.
  2. Транспортировка на место расположения стройплощадки ограждения.
  3. Установка по периметру здания сборных, при помощи автокрана, сегментов забора.
  4. Организация заездов и временных дорог для грузовых автомобилей, спецмашин, техники.
  5. Трамбовка стоянок технологического оборудования, складирования демонтированных материалов.
  6. Ручная разборка, механизированное обрушение или комбинированная методика ликвидации объекта.

Если потребуется, сотрудники СК «Инфраструктура» аккуратно снесут дом, разберут вручную основные элементы конструкции, сложат пригодные для повторного применения стройматериалы по категориям. Некондиционный строительный мусор соберут экскаваторами-погрузчиками, наполнят борта грузовиков, чтобы вывезти остатки на рециклинг. Кирпичный и бетонный бой доставят на дробильно-сортировочный для перевалки вторичного щебня, который пригодится при последующей подсыпке котлована, траншей или постоянных заездов. Средние расценки на демонтаж деревянных домов включают получение талонов на утилизацию, заключение договоров с выбранным полигоном, а также документальное подтверждение утилизированных объемов.

Критерии выбора надежного подрядчика

Минимальная начальная цена демонтажа деревянного дома не означает, что исполнитель подходит для сотрудничества. Собственный автопарк транспортной техники и практический опыт штатного персонала – залог достойного качества выполнения мероприятий по освобождению застроенной территории. Некоторые подрядчики заманивают клиентов соблазнительными ценами разборки деревянного дома. На практике выясняется, что в озвученной стоимости не учитывалась погрузка, перемещение или измельчение остатков. Прибавкой к цене оказывается привлечение субподрядной организации, владеющей крупногабаритной спецтехникой.

Важно выбрать надежного исполнителя, чтобы не переплачивать в будущем за разбор дома. Строители СК «Инфраструктура» предоставят коммерческое предложение с подробным описанием основных строительных и организационных услуг. Расчет стоимости, сделанный на этапе заключения договорных отношений, не изменяется до выполнения взятых обязательств. За собственный счет компания ремонтирует или заменяет вышедшую из строя спецтехнику. При наступлении форс-мажорных обстоятельств заказчик немедленно ставится в известность об отставании в сроках и мерах по ускорению последующих этапов демонтажа деревянных домов.

Преимущества сотрудничества с компанией «Инфраструктура» заключаются в следующем:

  • перед тем, как разобрать дом, тщательно исследуется обстановка;
  • согласовываются с клиентом сроки или методы ускорения процесса;
  • предлагаются два-три способа выполнения сформулированных задач;
  • задействуются опытные строители, а также производительная техника;
  • получаются разрешения от департамента строительства, если требуется;
  • самостоятельно согласовывается с муниципалитетом ликвидация объекта;
  • раскапываются и транспортируются на переработку элементы коммуникаций;
  • выполняются работы по благоустройству площади территории, корчуются пни.

Чтобы получить развернутый ответ на вопрос о том, сколько стоит разобрать дом, рекомендуется обратиться к консультантам компании. Для этого придется позвонить по телефону или воспользоваться онлайн-услугой, предусмотренной на официальном сайте подрядчика. Оператор поможет выяснить среднюю цену разборки дома, способы и форму оплаты, специфику оформления договорных отношений. Предусмотрены специальные условия для новых или корпоративных клиентов, заказывающих снос помещений или корпусов, которые расположены в Подмосковье. Подача заявки на разовые услуги проходит в телефонном режиме. Сотрудники компании «Инфраструктура» обучены экономить средства заказчика, применяя подходящие способы для снижения цены сноса домов.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Есть вопросы?

Оставьте свои данные
и наш оператор с вами свяжется!

Контакты
по которым можно связаться с нами
  • Телефон отдела продаж 8 (495) 241-06-51
  • Телефон отдела логистики 8 (965) 120-83-55
  • E-mail бухгалтерии mail@infra24.ru
  • Москва, Большой Тишинский, 8
>