Связаться с нами
WhatsApp Mail Phone
Демонтажные истории

Демонтаж металлоконструкций

Демонтаж металлоконструкций

Демонтаж металлоконструкций

Необходимость демонтажа металлических конструкций возникает по причине демонтажа, сноса строений, сооружений, коммуникаций или смене их целевого назначения. Демонтируются металлические конструкции ангаров, гаражей, производственных цехов. На таких работах специализируется компания «Инфра24». Мы принимаем заказы на демонтаж металлоконструкций в Москве и Московской области. В число объектов входят:
  • складские строения
  • ангары
  • жилые, хозяйственные и производственные строения
  • перекрытия (железные балки, фермы)
  • высотные конструкции (опоры ЛЭП, дымовые трубы, напорные башни)
  • эстакады и мосты
  • тепличные комплексы
  • оросительные системы
  • емкости для нефтепродуктов и удобрений.
Наряду с демонтажем металлоконструкций также может проводиться разборка или снос строений. Такие работы называются комплексными и рассчитываются в одной смете. Стоимость складывается из числа задействованной спецтехники и оборудования, количества рабочих, общего объема работ. Мы предоставляем заказчику удешевить сметную стоимость способом выкупа нами демонтированных конструкций в качестве металлолома по хорошей цене.

Последовательность работ

Заказчик подает заявку на сайте компании «Инфра24». Менеджер связывается с руководителем предприятия-заказчика для обсуждения условий проведения работ и способа оплаты.
Специалист нашей компании осматривает объект на месте, определяет объем работ и стоимость демонтажа. Сумма может изменяться в зависимости от непредвиденных заранее факторов и по обязательному взаимному согласию сторон. Изменения бывают не только в сторону повышения суммы, но и ее снижения.
Создание проекта и составление плана проведения работ. На этом этапе проводятся инженерные расчёты, указываются экономические обоснования относительно целесообразности демонтажа той или иной конструкции, что дешевле сохранить, а что разрушить.

Подготовительные работы.

На объект доставляется специальная техника, создаются бытовые условия для рабочих, подготавливается инструмент. Объект огораживается, предпринимаются меры по безопасности для людей и расположенных поблизости строений, по сохранению экологии. Расчищаются подъездные пути и площадки для складирования материалов.
Проводятся демонтажные работы. В процессе проводятся корректировки по задействованию дополнительной техники и оборудования.
После завершения демонтажа металлические элементы грузятся на автомобильные платформы для вывоза, территория убирается от строительного мусора. Заказчик оплачивает только выполненную работу. Цены в прейскуранте уже включают затраты компании на расходные материалы, амортизацию техники и оборудования. В выгодности сотрудничества с компанией «Инфра24» уже убедились многие владельцы объектов в московском регионе.