Связаться с нами
WhatsApp Mail Phone
Демонтажные истории

Демонтаж трубопроводов

Демонтаж трубопроводов

Демонтаж бездействующих трубопроводов с Инфра24

Демонтаж бездействующих трубопроводов представляет собой комплекс технических мероприятий, направленных на извлечение трубопровода из грунта, резку на части и транспортировку труб к месту складирования. Процесс демонтажа связан со значительной отраслевой спецификой, которая обусловлена необходимостью соблюдения определенной технологической схемы, а также действующих федеральных
и региональных нормативов.
Компания Инфра24 располагает необходимой технической базой,
а также знаниями и опытом для реализации самых сложных проектов в сфере демонтажа трубопроводов, успешное выполнения которых гарантировано, будь это простой демонтаж или демонтаж подземного трубопровода  в непроходных каналах с использованием спецтехники.
При оценке основных условий проведения демонтажа трубопроводов следует иметь в виду, что его стоимость должна учитывать значительное количество переменных.
Во-первых, цена работ находится в прямой зависимости от объема металлических конструкций, подлежащих извлечению, во вторую – от сложности и доступности таких работ.
В зависимости от вышеуказанных факторов экспертами компании определяется предпочтительная технология для осуществления работ: ручная, механизированная или комбинированная.

Цена на демонтаж трубопроводов:

  • демонтаж газопровода - от 700 рублей
механизированная или комбинированная
  • демонтаж нефтепровода, демонтаж трубопровода высокого давления - 1100 - 3500 рублей

Особенность работ по демонтажу трубопроводов заключается
в возможности компенсации клиенту части затрат за счет выкупа Компанией негодных металлических труб.
Более того, при значительном объеме демонтируемых металлоконструкций (объем более 500 тонн), Инфра24 практикует заключение контрактов на индивидуальных, более выгодных,  по сравнению с рыночным уровнем, условиях.

Технологический алгоритм работ по демонтажу бездействующих трубопроводов во всех случаях будет укладываться в следующую схему (этапы работ):
1. Обследование местности и условий производства работ;
2. Сбор и подготовка необходимой разрешительной документации;
3. Подготовка площадки под работы и складирование;
4. Собственно работы по демонтажу трубопроводов;
5. Окончание работ, вывоз мусора транспортировка труб к месту складирования или переработки.
Одним из преимуществ Инфра24 является прозрачная схема ведения бизнеса, которая обеспечивает партнеров Компании необходимыми ориентирами и данными относительно возможных временных и материальных издержках.
Так для удобства потенциальных клиентов на сайте работает калькулятор цен, а также предоставлена возможность ознакомиться
с данными рабочей сметы демонтажа трубопровода по одному из последних реализованных Инфра24 проектов и, конечно, менеджеры Компании всегда готовы прояснить все возможные аспекты реализации проекта.