Связаться с нами
WhatsApp Mail Phone
Демонтажные истории

Демонтаж зданий цена

Демонтаж зданий цена
Качественный и доступный демонтаж зданий. Цена за услугу.
Услуги по демонтажу зданий
Строительство новых зданий и сооружений (жилья, объектов социальной инфраструктуры, дорог и т.п.), выполнение работ по благоустройству территорий часто требуют сноса старых и ветхих зданий, морально и технически устаревших конструкций. Наша компания «Инфра24» предлагает востребованную услугу - демонтаж зданий. Цена за снос сооружений и конструкций зависит от нескольких условий:
1) размеров демонтируемого объекта;
2) материалов, из которых построено сносимое сооружение;
3) места расположения объекта, наличия и доступности подъездных путей;
4) включения в смету дополнительных услуг (вывоза строительного мусора, рециклинга, сохранения б/у материалов для последующего применения, подготовки строительной площадки для ее дальнейшего использования и т.д.).
Наши специалисты выполнят любые проекты по безопасному и контролируемому сносу зданий, предусмотренные соглашением сторон.
Цена за услугу от ООО «Инфра24»: удобно, выгодно, честно
Выполнение работ по демонтажу зданий наша компания осуществляет только в соответствии с заключенным договором с заказчиком. Предварительно клиент имеет возможность самостоятельно определить ориентировочную стоимость услуги по демонтажу зданий, цена которой начинается от 80 руб. за 1 куб. м.
1. Использование онлайн-калькулятора стоимости услуги.
Предварительный расчет с помощью онлайн-калькулятора доступен в бесплатном режиме на официальном сайте компании «Инфра24». Для определения примерной стоимости необходимо ввести в электронную форму информацию по:
- материалу демонтируемого здания;
- размерам объекта;
- необходимости разработки, согласования ППР;
- услугам на вывоз и утилизацию строительного мусора.
2. Бесплатная консультация со специалистами.
Для уточнения деталей и предварительного согласования перечня предполагаемых работ заказчик может воспользоваться бесплатной консультацией со специалистами компании через:
- онлайн-чат на сайте ООО «Инфра24»:
- электронную почту;
- заказ обратного звонка.
3. Окончательное определение стоимости демонтажа зданий. Цена сноса.
Окончательная цена договора по демонтажу зданий определяется после выезда специалиста «Инфра24» на объект предполагаемых работ и составления сметы. Сотрудник компании на месте изучает особенности объекта, согласовывает с заказчиком план, объем демонтажных работ, способы сноса строений и иные вопросы. После составления и согласования сметы демонтажа зданий цена услуги отражается в договоре и не подлежит изменению в одностороннем порядке.
Неукоснительное соблюдение сроков договора
Наша компания гарантирует соблюдение сроков демонтажа зданий по ценам, отраженным в договоре на снос строений. Для достижения максимального результата ООО «Инфра24»:
- имеет в собственности необходимую спецтехнику и инструменты;
- располагает опытными специалистами, входящими в штат компании;
- обладает необходимой документацией на осуществление профильных работ.