Связаться с нами
WhatsApp Mail Phone
Демонтажные истории

Как посчитать демонтаж здания

Как посчитать демонтаж здания

Как посчитать демонтаж здания

Сейчас Россия имеет один из крупнейших и быстро развивающихся строительных рынков в мире. Почти каждое строительство и стройплощадка сегодня связаны с необходимостью сноса старых зданий или сооружений, так как ничего не построить, если старые конструкции не будут демонтированы. Большинство домовладельцев встречаются со службами сноса, когда старый сарай или ветхий дом нуждаются в реконструкции или сносе.
Не зная, как посчитать снос здания, многие думают, что смогут сами справиться и разобраться в процесс. Следует учитывать, что снос зданий – это трудоёмкий и очень опасный процесс, которым должны заниматься квалифицированные специалисты. Не стоит пытаться делать всё самостоятельно, сотрудничество с профессиональной службой сноса может упростить процесс и гарантировать качество работ. Наша компания
Разберёмся подробнее, как посчитать демонтаж здания. Цена зависит от размера и сложности проекта, материалов застройки, а также от техники и оборудования, требуемых для сноса.
Сначала рассмотрим таблицу стоимости в зависимости от материалов:

Сложность объекта                                               Цена, рублей за м3

  • Демонтаж промышленных объектов 90 р/м3
  • Демонтаж бетонных и кирпичных объектов 120 р/м3
  • Демонтаж конструкций из металла 3000 р/м3
  • Демонтаж частных домов 80 р/м3

Следует понимать, что объёмы лучше посчитают профессионалы, цены на сайте будут лишь примерными. Также, некоторые материалы от демонтируемых объектов мы готовы выкупить у Вас по хорошей цене, благодаря чему демонтаж здания будет дешевле.
Обратившись к нам, Вы получите подробные консультации, как посчитать демонтаж здания.
Давайте разберёмся, как работает вся система работ по сносу зданий.
1.  Вы обращаетесь к нам по телефону или подаёте заявку через сайт. Попутно можете внести данные об объекте, но первоначальная цена, до выезда специалистов на объект будет примерной.
2.  Договариваетесь, когда Вам удобно, чтобы наши специалисты подъехали на место для проведения точных расчётов.
3.  Получаете точные цифры, и мы с Вами заключаем договор.
4.  Всё. Можете заниматься своими делами, а демонтажем объекта и вывозом строительного мусора согласно всем требованиям безопасности занимаемся мы.
5.  Принимаете готовый объект.
Наша работа заключается не только в демонтаже строений, уборке промышленного мусора, но также «Инфра24» выполняет работы по демонтажу объектов, где некоторые конструкции следует сохранить в неизменном виде. Вы получаете готовую площадку к конкретной дате, мы всегда выполняем работу в срок.
Наша компания заботится об экологии, и весь строительный мусор будет вывезен на ближайший полигон, с которым у нас заключён контракт. «Инфра24» является организацией с опытными специалистами, которые всегда работают на результат. Нажмите на кнопку оставить заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.