Связаться с нами
WhatsApp Mail Phone
Демонтажные истории

Демонтаж здания экскаватором

Демонтаж здания экскаватором
Демонтаж здания экскаватором
При помощи экскаватора демонтировать здание получается более деликатно, чем способом разрушения или, тем более, подрыва. Таким образом можно сохранить больше стройматериалов, которые затем будут использоваться вторично для возведения новых построек. И хотя на демонтаж здания экскаватором уходит несколько больше времени, однако он более рационален в плане экономии финансовых затрат.
Экскаватором с навесным оборудованием можно разваливать практически любые строительные конструкции.
Для этого используются:
  • ковш-дробилка
  • гидромолот
  • гидроножницы.
Довольно эффективно режут арматуру газо-кислородные резаки, устанавливаемые на стрелу экскаватора. Для погрузки стройматериалов используется автокран, для работы со строительным мусором — погрузчик, бульдозером расчищаются завалы, подъездные пути, выравнивается площадка, самосвалами вывозятся отходы. Всей этой техникой и оборудованием оснащен технический парк компании «Инфра24». Заказать демонтаж зданий экскаватором по самой низкой цене в Москве и области сегодня возможно только у нас.
Преимущества демонтажа экскаватором заключается также и в следующем:
  • универсальности использования в стесненных условиях плотно застроенных улиц
  • минимизации пылевого загрязнения
  • возможности не только демонтировать, но и выполнять земляные работы по разборке инженерных коммуникаций
  • способности производить погрузочно-разгрузочные работы.
Демонтаж строений экскаватором считается самым безопасным механизированным способом. Таким образом можно гарантированно не повредить расположенные в зоне сноса клумбы, тротуары, зеленые насаждения, более аккуратно работать с подземными кабельными линиями. Экскаватором лучше всего выполнять деликатную разборку строений со статусом исторически важных.
Экскаватором с ковшом и гидромолотом можно выполнять комплексную разборку строений, быстро демонтировать любые типы фундаментов, а на их месте подготавливать основу для нового строительства. Демонтаж экскаватором максимально безопасный для людей, случайно оказавшихся в пределах стройплощадки, а также для зданий, хозяйственных построек и инженерных сооружений, находящихся в непосредственной близости от зоны демонтажных работ.
Доставка экскаватора на объект выполняется при помощи автомобильной платформы-полуприцепа, который имеется в нашем распоряжении. Погрузка и выгрузка из платформы происходит своим ходом без необходимости применения кранов. Таким образом демонтаж здания экскаватором получается самым рациональными и дешевым способом ликвидации любых видов строений и сооружений.