Есть вопросы?

Оставьте свои данные
и наш оператор с вами свяжется!




Полигон для утилизации грунта

2038
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Что представляет собой утилизация грунта на специализированном полигоне? В каких случаях рекомендуется прибегать к такой процедуре? Кому доверить комплексные землеройные мероприятия с последующей утилизацией избыточных грунтовых масс?

Утилизация грунта на полигоне – это процесс складирования, обеззараживания, консервации и захоронения строительных отходов. При проведении масштабных строительно-монтажных работ часть извлеченной почвы оставляется для обратной засыпки, уплотнения заездов или отмостки по периметру возведенных зданий и сооружений.

Непригодные для повторного применения объемы, твердые бытовые отходы, кирпичный бой и железобетонные фрагменты сортируются по категориям. Скопившиеся некондиционные остатки транспортируются на перевалку, а грунт вывозится на полигоны утилизации.


Разновидности работ
Цена за м3, руб.
Транспортировка грунта (с погрузкой) 420
Транспортировка грунта (без погрузки) 290
Услуги ковшового погрузчика 130

Классификация по степени опасности включает такие виды почвы:

  • повышенной токсичности – с содержанием ртути, мышьяка, ядохимикатов и цинка;
  • представляющий опасность – замазученный, с примесями меди, хрома либо кабальта;
  • малоопасный – незначительное или остаточное количество химических примесей и веществ.

После согласования с заказчиком сметной документации и сроков, получения разрешения на транспортировку, строители приступают к выполнению обязательств. Собственный парк автотранспорта и специализированных погрузчиков ускоряет процедуры высвобождения пространства на строительной площадке. Чтобы избежать дополнительных расходов, во время выемки грунтовые массы непрерывно загружаются экскаваторами на подъезжающие самосвалы. Точный расчет помогает избежать простоя автомобилей и недогруза.

Поэтапность мероприятий по утилизации

Окончательная стоимость формируется, исходя из объемов, категории опасности, удаленности полигонов, а также необходимости обеззараживания. У сотрудников СК «Инфраструктура» за плечами многолетний опыт организации землеройных работ «под ключ». Заказчику не придется переживать о получении талонов и документального оформления вывезенных объемов на полигон.

На суммарную стоимость утилизации грунта на полигоне влияют такие дополнительные составляющие:

  • транспортные расходы;
  • задействованная спецтехника;
  • специфика геологических условий;
  • мероприятия по загрузке и выгрузке.

Строительная компания «Инфраструктура» заботится о собственной репутации, поэтому работы выполняются в установленные сроки. Дождливая погода и перевозка водонасыщенной почвы становятся причинами тщательной мойки кузова и колес самосвалов, чтобы исключить загрязнение дорог общего пользования. Предварительно согласованная цена изменяется при наступлении форс-мажорных или непреодолимых ситуаций. Нештатные вопросы согласовываются с заказчиком отдельно.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Есть вопросы?

Оставьте свои данные
и наш оператор с вами свяжется!

Контакты
по которым можно связаться с нами
  • Телефон отдела продаж 8 (495) 241-05-49
  • Телефон отдела логистики 8 (965) 120-83-55
  • E-mail бухгалтерии mail@infra24.ru
  • Москва, Большой Тишинский, 8
>